Präzision
aus einer Hand.

Gastromanagement

Dank langjähriger Erfahrung in anspruchsvollen Projekte und fundierter Fachkenntnisse, speziell im Bereich der Systemgastronomie und Management, greifen wir Ihrem Bedarf vor und sind in der Lage, allen Ihren Erwartungen voll zu entsprechen.

Sei es die Planung Ihres Vorhabens, Erstellen eines Businessplanes, Suche nach Finanzierungslösungen, Kommunikation zwischen Behörden, Lieferanten und Kunden sowie die rechtliche Beratung, Finanzbuchhaltung, Erfassen von Rahmen-, Franchise- und Dienstleistungsverträgen bis hin zur Koordination Ihres Personals. Wir unterstützen Sie in allen Facetten der Unternehmens- und Projektführung.

Marktanalyse

Die Marktanalyse ist eine unerlässliche Forschung, die bei der zukünftigen Etablierung des Unternehmens eine grosse Rolle übernimmt. Darunter fallen Rahmenbedingungen, Branchenanalyse, Absatzanalyse, Vertriebsanalyse, Kundenanalyse und Konkurrenzanalyse. Unser erfahrenes Forschungsteam steht Ihnen bei dieser Aufgabe bei und erstellt für Sie ein übersichtliches Protokoll.

Markenentwicklung

Eine Marke ist ein Kennzeichen, das dem Verbraucher eine gleichbleibende Qualität eines Produktes oder einer Dienstleistung garantiert. Transportieren sollte sie jedoch noch eine ganze Menge mehr, als eine juristische Abgrenzung oder einem Garant für Qualität. Der Grundgedanke ist die subjektive Wahrnehmung einer Marke im Kopf des Konsumenten, welche in seiner Psyche verankert ist und ein unverwechselbares Bild von einem Produkt oder einer Dienstleistung abbildet. Ein Markenstatus ist beim Konsumenten somit dann erreicht, sobald dieser einem Produkt oder einer Dienstleistung ein positives unverwechselbares Image zuweist. Um genau dieses Ziel zu erreichen, setzen wir unser Fachwissen für Sie ein und unterstützen Sie auf dem Weg zu Ihrem Erfolg.

Rezeptentwicklung

Ein unverwechselbarer Genuss und ein unvergesslicher Nachgeschmack sind das Erfolgsrezept für eine gelungene Burger-Sauce, einen gelungenen Pizzateig oder eine jedes Pastatellers. Um ein erfolgreiches Rezept zu entwickeln, bedarf es Expertenwissen, Kreativität, aufwendige Recherchearbeit und viel Leidenschaft.

Unser Team entwickelt für Sie nach Ihren Vorgaben Ihr Wunschrezept. Dabei berücksichtigen wir die aktuellen  Trends und greifen auf unsere langjährige Erfahrung und die Zusammenarbeit mit leidenschaftlichen Testessern zurück.

Konzeption

Das Konzept ist eine der wichtigsten Bausteine eines Betriebes. Ohne ein Plan für die Zukunft, indem Lösungswege beschrieben, Nutzen und Potenziale herausgestellt und Stolperfallen markiert werden, kann ein Projekt schnell scheitern und zu hohen Verluste führen. Unsere Fachkräfte unterstützen Sie mit innovativen Ideen bei Gestaltung und Umsetzung eines erfolgreichen Konzeptes.

Ladenbau

In dieser Phase beginnt die praktische Umsetzung des Vorhabens und der erste Schritt zum Erfolg. Ein ansprechendes Design und gemütliches Ambiente hinterlassen beim Kunden ein unvergessliches Erlebnis und sorgen für einen Wiedererkennungswert. In Zusammenarbeit mit Partnerunternehmen aus der Baubranche übernehmen wir die Planung sowie den kompletten Ausbau Ihres Geschäftslokals.

Einrichtung

Richtiges und qualitativ hochwertiges Equipment ist das A und O in einer professionellen Küche. In Zusammenarbeit mit namehaften Herstellern und Lieferanten bieten wir ein breitgefächertes Sortiment an Geräte, Möbeln und Hilfsmitteln für professionelle Küchen und Verkaufsflächen.

Finanzierung

Die Marktanalyse, das Konzept und eine zukunftversprechende Marke sind bereit, jedoch fehlt Ihnen die nötige Finanz. Gerne präsentieren wir den für Sie erstellten Businessplan unseren Startup Investoren und externen Finanzinstituten, um die fehlende Finanz zu gewährleisten und die passende Finanzierungslösung zu finden.

Marketing

Der Grundgedanke des Marketings ist die konsequente Ausrichtung des gesamten Unternehmens an den Bedürfnissen des Marktes. Heutzutage ist es unumstritten, dass auf wettbewerbsintensiven Märkten die Bedürfnisse der Nachfrage im Zentrum der Unternehmensführung stehen müssen. Darüber hinaus ist Marketing eine unternehmerische Aufgabe, zu deren wichtigsten Herausforderungen das Erkennen von Marktveränderungen und Bedürfnisverschiebungen gehört, um rechtzeitig Wettbewerbsvorteile aufzubauen. Die Gestaltung der Angebote oder das Bild des Unternehmens in der Öffentlichkeit; Wird präsentieren Ihr Unternehmen auf bester Art und Weise, mittels Druckmedien, TV-Spots, Webauftritte, Aquisen und in sozialen Medien.

Franchising

Franchising ist ein auf Partnerschaft basierendes Vertriebssystem, bei den Neuunternehmer und Investoren ein etabliertes Geschäftskonzept gegen eine Gebühr nutzen dürfen. Die Geschäftsidee ist dabei immer bereits vom Franchisegeber erfolgreich getestet und weiterentwickelt worden. So übernimmt der Franchisenehmer bei Existenzgründung ein schon funktionierendes Geschäftsmodell.

Unsere verschiedenste Franchising-Konzepte sind dafür entwickelt worden, Marktlücken in jedem Bereich der Systemgastronomie zu decken und neue Trends zu schaffen.

Beschaffungslogistik

Die Logistik sichert die Verfügbarkeit des richtigen Gutes, in der richtigen Menge, im richtigen Zustand, am richtigen Ort, zur richtigen Zeit, für den richtigen Kunden und zu den richtigen Kosten. Kurzgefasst umfasst sie alle Aufgaben zur intergrierten Planung, Koordination, Durchführung und Kontrolle der Güterflüsse sowie der güterbezogenen Informationen. Auch bei dieser Aufgabe unterstützen wir Sie vollumfänglich, dank unserem weitreichenden Verbindungsnetz zu Produzenten, Grosshändler und Lieferanten.

Weiterbildung

Die Qualität eines Unternehmens beginnt mit der Qualifikation der Angestellte. Nur mit einem geschulten und aufgabenbewussten Team ist es möglich, die Qualität und die Kontinuierlichkeit der Dienstleistungen zu gewährleisten. Mit unseren erprobten Schulungsprogrammen bilden wir Ihre Mitarbeiter professionell aus und übernehmen deren periodische Weiterbildungen.