Die Geschichte begann im Jahr 2003, als der damaliger Student und heutiger Geschäftsführer seine Leidenschaft zur Gastronomie entdeckte und in der Pizzeria seines Vaters zu aushelfen begann. Nach kurzer Zeit wurde ihm klar, dass die Gastronomie seine Berufung ist. Er hängte sein Grafikstudium an den Nagel und eröffnete im Jahr 2006 seinen ersten Hauslieferdienst im Kanton Bern. In den darauffolgenden Jahren errichtete er sowohl auf eigene als auch auf fremde Rechnung mehrere Gastrobetriebe und übernahm deren Führung persönlich. Durch das angeeignete Fachwissen und erprobte Know-how erkannte er als mittlerweile erfahrener Gastronom und leidenschaftlicher Koch die Vorteile der Systemgastronomie und entschloss sich Dienstleistungen im Bereich Ladenbau und Gastromanagement anzubieten.
Heute blickt gastroflow.ch mit qualifizierten Fachkräfte an Bord und starken Partnern in ganz Europa auf über 15 Jahre Erfahrung und mehrere dutzend erfolgreich realisierte Projekte zurück. Das Unternehmen unterstützt seine Kunden in allen Facetten der Gastronomie, vom Konzept, über den Ladenbau, bis hin zur Geschäftsführung und zählt schweizweit zu den ersten und renommierten Anbietern, die alle Lösungen aus einer Hand anbieten.